洛青舟秦蒹葭小说

校花的贴身高手

作者:鱼人二代更新时间:

一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩……林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命!虽然林逸很不想跟..

铁血骠骑

作者:三十三层更新时间:

40年2月,现代军官穿越,成为满洲国吉林省一普通村民,称为马迁安。此刻正逢中国抗战艰苦时期,亦即东北抗联惨遭倾覆之时。怀有朴素爱国情感的马迁安义无反顾投入到这..

我真不是大佬

作者:快餐店更新时间:

一个神秘,古老,超然的组织。它不知存在多少年,极少人知道,却影响文明更替,诸天格局,渗透多元宇宙的方方面面。睥睨星空的宇宙大帝,亿兆粉丝的超级巨星,不死不灭的..

超越狂暴升级

作者:五十七五七更新时间:

【百万读者追读】【爽不爽,看过才知道。】宅男唐易穿越获得系统逆袭。废物?照样打得你满地找牙。轻轻松松得神器,简简单单成大师。打怪升级,杀人也升级。碾压诸天万界..

出笼记

作者:核动力战列舰更新时间:

这是一个未来时代,二十一世纪第三次世界大战之前被称呼为近古,第四次世界大战结束后被定义为近现代,物理学突破后才是现代。文明,国家,社会开始投入力量进行对时空、..

仙魔编辑器

作者:八月飞鹰更新时间:

周昊得到一个仙魔编辑器,世间众生万物皆可为材料。血影神凰、建木神珍铁、逆时冥龙……融合编辑此前不存在的全新仙灵妖魔,化身仙魔造物主。不过,好像有什么地方不对。..

我的影子是吃货

作者:大日浴东海更新时间:

我今年七十八了。他们说我行将就木。他们还说我不能如雄鸡一样昂首。我甩开了膀子。我亮出了肌肉。我抖了抖双跨。我指了指身后正在吃邪灵的影子。

第九关

作者:小刀锋利更新时间:

一个光怪陆离的世界,现代科技与术法同在,人与妖魔共存,修行者主宰一切,高高在上的俯视众生。看似生机勃勃的辉煌盛世,实际却是八关崩毁,诸天陷落,神仙尽陨!我...

影后的嘴开过光

作者:夜九白更新时间:

江小白的嘴,害人的鬼!大符师江白研制灵运符时被炸死,一睁眼就成了十八线小明星江小白,意外喜提乌鸦嘴技能。好的不灵坏的灵?影后的嘴大约是开过光!娱乐圈一..

龙零

作者:唐尸叁摆首更新时间:

世界上没有免费的午餐,也没有无缘无故的强大,想获得强大的力量,就得付出应有的代价。龙零之前无数魔法,龙零之后永无魔法!龙与魔法,《龙零》——永无止境的魔法……..

圣帝

作者:九世天更新时间:

这是一个由四块大陆拼凑而成的世界,想要得到别人的尊重就要变的比对方更强,懒散的天才少年,为了寻回母亲,踏上了强者之路。他的足迹遍布了整个四方大陆,为的就是要让..

魔王大人,就宠我!

作者:风泞儿更新时间:

女人,欺负了本王,就想走人?他将她拦住。你想怎样。生个娃。某妖孽邪魅勾唇。从此,一发不可收拾。她,天生废材,受尽欺凌,一朝觉醒,誓要让天下俯首称臣..

追寻天道

作者:写书的更新时间:

方小坏从福利院长大,而后一直过着苦命的生活。为了生存,方小坏被骗进了偷窃组织里。后来因为偷窃技术太差,被砍断了手脚筋。却没有想到,在他被抛弃的时候,一道诡异的..

妖修天下

作者:逆天更新时间:

每个人,或许都会有过不平凡的遭遇。林峰只是从小生长在穷困山村的小孩子,一天无意之间看见天空中飞射而下的七彩飞虫,好奇不已,便抓了这个虫子。却不想这个虫子瞬间钻..

玄界复仇者

作者:君有情更新时间:

天若阻我复仇,我便反了这天;神若阻我复仇,我便弑了这神!复仇天下,只为还众生一个平等;玄天之内,唯我独尊!《魔经》降世,背负仇恨的逆天之才踏上强者之路,最终十..

焚叶

作者:零度猫眼更新时间:

蓝灵世界,一草一木,一石一树,皆乃通灵。自太古,上古,远古等无数时代的衍变,灵师终成大陆的主旋律,主宰一方!当代,天地异变,传说体质,天生灵体应运而生,这一切..

九圣器

作者:贫困牧区小猴更新时间:

三个种族,五个位面,九圣器的神秘传说,被永恒尘封的历史和真相。而这一切的神秘面纱,都将在他前行的脚步中,被他缓缓揭开。被命运选中的少年在五个位面之间彷徨,在他..

兽横天下

作者:大白泽雨更新时间:

七帝国,五圣域,乱世一兽界。以汝血脉,驰骋天涯。儿女情长,与我何干。四海八方,终还是,臣归兽神!

废徒

作者:金钱客更新时间:

强者归来,重走旧时路。到底是一败涂地,还是再战巅峰。

妖怪天下

作者:龙源啸更新时间:

乡村少年石开山,无视祖先遗训,鲁莽闯进禁地并错手解除封印,释出一百零八妖,令世界陷入被妖怪侵夺之危机。石开山虽然愿意承担责任,但一介人类岂是妖怪对手,幸得熊猫..

武道仙途

作者:云扬更新时间:

废材二少爷偶得神秘传承,一朵金莲出世,掀起腥风血雨。宗门天才?世家弟子?王朝皇室?那又如何,统统碾压!从此之后,太玄焚天,绝世无敌!

剑道

作者:圣者晨雷更新时间:

轩辕望的剑道修行之路

进化之眼

作者:亚舍罗更新时间:

出门一把刀,装备全靠爆!网文写手白小文,被一颗神奇眼球带到了百年之后的灵能时代。灵子渗透,变异兽肆虐,灵界怪物入侵,数据化的地球如同一个超大型游戏...

万古逆命

作者:毒药更新时间:

命,可逆乎?命,可求乎?与生俱来便存在的命,能否打破?当苏木成为了命修,变得强大似乎有能力追寻这一切的时候,然而却发现,命,不仅仅是自己的命,整个命族的命,都..

都市绝品天眼

作者:鳄鱼罐头更新时间:

五年牢狱之灾,王平飞韬光养晦,带着一双透视神眼王者归来!看世间虚妄,看珠光宝气,看秀色可餐,看人世百态。美人醉卧膝下,山河尽掌手中。一朝龙抬头,江河水倒流!

上位攻略:我把反派养歪了

作者:墨泠更新时间:

她,肆意妄为,唯恐不乱的孤魂野鬼。她,忍辱负重,势必逆天的炮灰女主。当她变成她…女配要造反?要帮忙吗?不收钱。男主要杀她?要剑吗?免费送。女配要集齐七把神器召..

奥术之路

作者:林泉隐士更新时间:

唐恩在玩一款名叫雷奥斯大陆的游戏时,得到了创世神托尔金留下的游戏系统,穿越到雷奥斯位面。在系统的帮助下,他将在夜空下寻找真理,在高塔上探寻知识,他将高举奥术师..

希腊之紫薇大帝

作者:会说忘言更新时间:

作为太阳神阿波罗与月神阿尔忒弥斯的同胞弟弟,怎么可能甘心做一个小小的星神。我叫阿德罗斯,你可以叫我北极星神,但是我更喜欢另一个称号,紫薇大帝。不要将我和那名义..

灵动九天

作者:梦及深海i451053更新时间:

&amp;lt;/&amp;gt;&amp;lt;Div class=novelCover&amp;gt;&lt;img src=&quot;>img src="http://b.heiyanimg.com/book/38714.jpg" border="0"<&quot; border=&quot;0&quot;

拳破星河

作者:笙白更新时间:

天龙遗弃少主唐风,偶然在梦中得到神通传承,从此天大地大任我纵横,携女同游,翻手间,浩瀚星域臣服。(作者企鹅号:858735413)